Amanda recebe carro que ganhou no “BBB 23”

A vencedora do “BBB 23” Amanda Meirelles recebeu nesta quinta-feira (10/8) um dos carros que ganhou na competição. O modelo do veículo custa a partir de R$ 200 mil. “Ganhei na última […]

Instagram/Amanda Meirelles

“Ganhei na última prova de classificação para a final. Foi de resistência. Eu vou, sim, ficar com o carro”, disse a médica ao jornal O Globo. Na internet, ela abriu uma enquete para batizar o automóvel.

Amanda ganhou ao todo três carros no reality show. Entre os R$ 2,8 milhões do prêmio e os três veículos, conquistou quase R$ 4 milhões no programa. Só um dos carros, uma picape que ainda não foi lançada oficialmente no Brasil, custa a partir de R$ 500 mil. O veículo chega a partir do segundo semestre, quando a vencedora do “BBB 23” receberá suas chaves.

A médica ainda faturou outras premiações com valor altíssimo no programa da Globo, como viagens, crédito de compra em loja on-line, em farmácias, em lojas de roupa, em aluguel de imóveis e em financiamento. Para investir seu dinheiro, ela fez uma consultoria financeira com Thiago Nigro, o noivo da também ex-“BBB” Maíra Cardi.