A Fazenda | Jaque, Nadja, WL e Márcia estão na Roça Especial

Os peões de “A Fazenda 15” fizeram uma prova decisiva para a próxima Roça, chamada de Roça Especial, durante a madrugada desta sexta (15/12). E o resultado deixou alguns dos maiores favoritos […]

X/A Fazenda

Os peões de “A Fazenda 15” fizeram uma prova decisiva para a próxima Roça, chamada de Roça Especial, durante a madrugada desta sexta (15/12). E o resultado deixou alguns dos maiores favoritos do reality na berlinda. Tanto que a votação pode ser considerada uma final antecipada.

A plataforma Playplus não transmitiu a competição, que valeu lugar no Top 6 da temporada, guardando o material para exibição apenas às 23h na Record TV. Apesar disso, revelou a espera dos peões para o começo dos embates, mostrando-os sonolentos – alguns dormindo – , e a volta de cada competidor para a Sede, onde comentaram os resultados de seus embates.

Inspirada em outro reality da Record TV, “A Grande Conquista”, a competição da chamada Roça Especial foi travada entre dois peões por vez numa prova em três etapas, envolvendo equilíbrio, agilidade, bolinhas e balões.

Os duelos

O primeiro duelo foi entre Lily Nobre e Jaquelline Grohalski. Após a disputa, elas foram direto para a Sede, sem revelar aos demais quem venceu. Entretanto, em seus comentários, vazaram o resultado. Lily comemorou a vitória.

Nadja Pessoa e Shayan Haghbin travaram a segunda competição, e Nadja chegou na Sede chorando, revelando a derrota para Shay. Eles foram seguidos por André Gonçalves e WL Guimarães, numa reprise do final da prova do Fazendeiro de quarta (13/12). O resultado também foi igual, com a vitória de André.

Márcia Fu e Tonzão Chagas ficaram por último, determinando o derradeiro resultado com a vitória de Márcia.

A Roça Especial

Os perdedores Jaque, Nadja, WL e Márcia estão automaticamente qualificados para enfrentar a Roça Especial. Os resultados ainda poderiam ter um reviravolta. Os vencedores receberam uma oferta de ganhar R$ 30 mil, mas quem aceitasse dinheiro trocaria de lugar com o seu adversário que perdeu. Ninguém aceitou.

Para completar a formação, os oito peões ainda votarão para definir um quinto roceiro entre os quatro vencedores, o que pode aliviar a tensão das torcidas – ou, dependendo da escolha, piorar.

O resultado será oficializado apenas na noite desta sexta, após as 23h, com a formação completa da Roça Especial e a abertura da votação do público.

Dois novos integrantes do reality serão eliminados no sábado (16/12), formando o Top 6 da competição.