Bruna e Larissa são as primeiras líderes do “BBB 22”

A única dupla feminina do “BBB 23” venceu a prova do líder na noite de quinta (19/1). A atriz Bruna Griphao e a musa fitness Larissa Santos comemoram muito a conquista, celebrando […]

Divulgação/Globo

A única dupla feminina do “BBB 23” venceu a prova do líder na noite de quinta (19/1). A atriz Bruna Griphao e a musa fitness Larissa Santos comemoram muito a conquista, celebrando a primeira liderança do programa, após ficarem em 2º lugar na Prova da Imunidade.

As duplas foram dividas em três grupos e enfrentaram uma prova patrocinada pela Seara em duas partes.

Na primeira parte, cada dupla deveria se revezar para colocar oito bolas numa grande pizza, num desafio de equilíbrio, já que as pizzas balançavam com o peso dos competidores. Os confinados mais leves tiveram vantagem. Em sua rodada, Bruna e Larissa venceram na última bola, numa disputa acirrada com Sarah Aline e Gabriel Santana.

Além delas, também foram a segunda parte do desafio as duplas Gabriel e Paula, da Casa de Vidro, e o cowboy Gustavo e Key Alves.

Larissa terminou a competição 0,14 segundos à frente de Paula, conquistando a liderança do programa.

A competição não contou com as duplas MC Guimê e Tina, e Cristian e Marvvila, votadas vetadas da dinâmica após serem os primeiros eliminados da Prova de Imunidade.

Elas convidaram quatro duplas para inaugurar o quarto do líder: Ricardo e Fred Desimpedidos, MC Guimê e Tina, Amanda e Cara de Sapato e Gabriel e Paula.